Professor

Aprendi com você

Que a vida é alegria

E H2O é mais uma fonte de vida

Aprendi com você

Que o afeto

É mais do que uma simples Química,certo?

Aprendi com você

Sobre o amor que tanto falavas

E tudo que sentias é que te amavas

Aprendi com você

A amar,respeitar e ter liberdade

Mas,vivo a ilusão da paixão

Sem sua linda felicidade

sandry
Enviado por sandry em 29/12/2006
Código do texto: T331271