Uma história em dois corações


Nossos nomes ainda estão gravados naquela árvore!

nossa primeira jura de amor ali ficou.

  Ainda sinto saudades de você,

foi um amor marcante em minha vida,

algo que o tempo não irá apagar facilmente.

 Naquele tempo as coisas eram diferentes,

não havia malícia nos nossos olhares, era apenas

um sentimento, que hoje eu lembro com

tanto carinho.

  O tempo passou, as coisas mudaram,

mas o sentimento que um dia eu senti,

jamais vou esquecer, porque a árvore pode

morrer mas seu nome estará gravado pra sempre

na minha alma.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/11/2011
Código do texto: T3316543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.