Lembranças

Hoje eu me lembrei de tudo

por que já passei no mundo,

imaginava esquecido

e apareceu refletido

como num espelho sem fundo.

Lembrei lugares e pessoas

que nunca mais revi

e foram até lembranças boas

que também esqueci.

Revi parentes que se foram

e povoaram meu tempo de criança

me ajudando a andar, a ler,

a aprender a vida

e acreditar na fé e na esperança.

Meus amiguinhos de escola,

o meu primeiro cachorro,

e aí não tem jeito: uma lágrima rola

e eu paro de lembrar

se não eu morro.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/11/2011
Código do texto: T3319981