Açucar&Adoçante

A semente é o meu passado

A fruta o meu presente

O suco o meu futuro

Que eu desejo loucamente

Está faltando o açúcar

Para eu poder tomar

Posse do que desejo e me realizar

Busquei nos caminhos da vida

E nada pude encontrar

Adoçante eu vinha usando

Em tudo que ia tomar

O paladar é diferente

Mas era só o que eu tinha

Agora melhor procurando

Eu lembrei onde estaria

E percebi com clareza

Que podemos utilizar

Outros artifícios, para a vida adoçar

Porém só hoje desejo

Abusar do que é natural

Sei que não sendo diabética

O açúcar pouco fará mal.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/11/2011
Código do texto: T3324151
Classificação de conteúdo: seguro