Viagem

Foi por estes caminhos
Percorrendo juntos
Sorrindo sonhamos
Começo de vida
Viagem sem volta

Hoje sozinho
Nesta noite de luz
Quanto mais longo se torna
O horizonte na janela
Mais intensa minha reflexão

Os sentidos e a memória
Preservam a tua presença
Companheira de sempre
Mesmo ausente
Sorrindo e sonhando

Vou concluindo, contente
Reparando no nosso caminho
Distraídos nem percebemos
Os acidentes de percurso
Não perturbaram nossa viagem

Vou concluindo, contente
Reparando no nosso caminho
Sorrindo, chorando e sonhando
Caminhando juntos
Caminho sem volta


Viajando sozinho a trabalho pelas mesmas estradas do sul de Minas que percorremos em nossa Lua de Mel.
Itajubá, Abril 1989.
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 12/07/2005
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T33293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.