Vila Floresta

Dia desses passei pela rua onde nasci

Foram-se as pedras

São outras cores

Outros jardins

Outros sons, outras crianças.

Velhas casas teimam em sobreviver

Nem sinal dos rostos de outrora

Suspiro!

Como é tímido meu sorriso

E o céu meu único amigo de infância.