TUA BOCA

TUA BOCA

Boca de lábios fechados,

De dores, receios e medos expressados,

Faz-me querer ser ao alivio os teus desejos,

E com os meus beijos te consolar!

Boca de lábios serenos,

Por ela gostaria de conhecer teus pensamentos,

De beijá-la sem nenhum preconceito,

Acendendo-te por beijos ardentes!

Boca de lábios entre abertos,

Como se por mim ficasse a espera,

A tocar suavemente aos meus,

Por beijos de sentimentos eternos!

Acordei!

Foi mais um sonho meu,

Das lembranças na consciência que vejo,

Apenas... Nada aconteceu!