Encontro inesperado

O mundo é tão pequeno

Não é possível que eu te encontrei aqui

Mas faz tanto tempo

que eu te vi

Vamos contar, falar de nossas vidas

Como quando eu achei um saída

Como tempo é o remédio, e ao mesmo tempo é o que abre as feridas.

É o paradoxo do relógio encurtando nossas vidas.

Já pensou se pudéssemos voltar,

O que você faria?

Ou se você pudesse concertar,

Concertaria? Ou Deixaria... como está?

Como tempo é o remédio, e ao mesmo tempo é o que abre as feridas.

É o paradoxo do relógio encurtando nossas vidas.

E eu me arrependo só de uma coisa,

Por não ter te despedido,

Com tristeza e saudades

Embora estivesse perdido

Mas já passou

Eu sei, tudo mudou

Agora também tenho que ir embora,

Meu tempo é corrido

Tchau ou Adeus?

E mande lembranças pro seu esposo querido.