PRECISO IR EMBORA

Preciso ir embora

Sair de onde estou

Do lugar que me prende a uma ilusão

Do cantinho quentinho da acomodação

Deixar as roupas da vida que não tem vida

Despir-me daquilo que sou

Vestir-me daquilo que quero ser

Deixar a vida brilhar e sorrir

Deixar as lágrimas largadas no colchão

Tomar posse do sonho

Fazer a esperança virar realidade

Já não agüento esse lugar

Vou indo...

Pra você que fica...

Não quero mais voltar.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 17/11/2011
Código do texto: T3341059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.