A TARDE NA TARDE FRIA

É TARDE AGORA.

LÁ FORA

UM PEQUENO CLARÃO DO SOL

QUE IRÁ EMBORA

NA NOITE QUE SE APROXIMA.

ESTOU SÓ

COM MINHA PRÓPRIA SOLIDÃO.

EU E ELA NÃO SOMOS

BOAS COMPANHEIRAS AGORA.

EU QUERO COMPANHIA

E ELA QUER

IR EMBORA DE MIM!

(Milena Medeiros)

17/11/2011

publicada no blog particular

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/11/2011
Código do texto: T3341512
Classificação de conteúdo: seguro