PARA A TUA VIDA CLAREAR

PARA A TUA VIDA CLAREAR

No céu da tua alma escura

Grito-te, clamo-te, procuro-te

Tudo está tão sombrio

E eu a bradar tão pura...

Quantas saudades

Lembranças guardadas

Esquecidas as verdades

Palavras, são só palavras

pelo vento,levadas...

Olho para o céu e vejo

Belas estrelas cadentes

No ar, elas estão a cair

Com pedidos incessantes...

Quisera agora abortar

Meus sonhos entorpecentes

Para o céu eu quero navegar

Colher a luz do luar

Para tua alma iluminar

Oferecer-te uma flor branca

Para a tua vida clarear...