Vinte de outubro de 1983

O dia nascia

E nada se ouvia

Eu só dormia

O dia nascia

E silêncio se ouvia

Eu abri os olhos pela primeira vez

Só então

Sem tapa de médico

Sem nenhuma perturbação externa

Chorei

Percebi a sinfonia da vida

Que lá fora tocava

Vislumbrei o futuro

Percebi eu mesma

Meu pequeno corpo

Minhas mãozinhas

Chorei.

Porque em mim se implantava a vida

O céu chorava

A natureza silenciava

O dia nascia

Eu nascia, assim

Do silêncio uterino.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 20/11/2011
Código do texto: T3346806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.