REVISTA PRESENÇA

ME LEMBREI AGORA DA REVISTA PRESENÇA

QUE JUNTOU SONHADORES POETAS

NA TERRA DOS BRANCOS EXPLORADORES

FAZEDORES DE ESCRAVOS NEGROS

REVISTA ESSA QUE COMO EU

TEVE SEU CANTO CALADO

ISSO É O QUE O PODER FORTE E BURRO QUER

A ARTE É COMO O CAPIM A BROTAR

MESMO DEPOIS DO TERRÍVEL INCÊNDIO

NÃO HÁ FORÇA QUE REALMENTE A IMPEÇA

VIVA AQUELES JOVENS POETAS!

E A MEMORÁVEL REVISTA!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 26/11/2011
Código do texto: T3358359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.