Velhos guardados

Saudade de certa rua

Quando as pétalas derramavam-se sobre o chão

Das meninas debruçadas nas janelas

Das casinhas coloridas sem portão.

Saudade de certas...

Dos olhares que caiam sobre os risos

Os risos que calavam o mesmo olhar

Do vento amigo que trazia nas andanças

As coisas belas que bailavam pelo o ar.

Sauadades...

Doces palavras vêm dos vidros das janelas

No amarelo do retrato a nos falar

Velhos guardados sob o branco dos cabelos

Lindas paisagens que passeiam em nosso olhar.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 28/11/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3361108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.