MEMÓRIAS

Memórias

Guardadas do passado

Vivido e sobrevivido,

Belas recordações

Amores de estações.

Memórias presas

Em caixas fechadas,

São dores e alegrias

Amores e nostalgias.

Memória de amor,

Memória de dor,

Contradições de vida

Amante renascida.

Ao final de tudo

De longas divagações,

Vemos nossas escolhas

Cenário de solidão.

Sonhos de felicidade

Presos em saudades

Na delicadeza da alma

Ou nos desejos aflorados.

Márcia Rocha

29/11/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 29/11/2011
Código do texto: T3362323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.