0011UMCASALSEBEIJANDO.bmp

 
Não Sei Se Foi Sonho Ou Apenas Pensamentos
 

Não sei se foi sonho
Ou apenas pensamentos
Eu te ver acordando
E não me achava , aquele momento

Você despertou e se via sozinha
Procurou meu abraço para se acalmar
Eu não estava ali
E você se pois a chorar

Então eu acordei em desespero
Com lágrimas nos olhos a sua procura
Encontrei você ao meu lado
Com o seu abraço e muita ternura

Não sei se foi sonho
Ou apenas pensamentos
Mas eu fiquei feliz ao acordar
Sabendo que lhe tenho a todo momento


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/12/2011
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3369622
Classificação de conteúdo: seguro