Olhos Escuros

Preto e branco

Sempre a destacar

Em um rosto simples

Estes teus olhos negros

Conseguem me hipnotizar

Estes teus olhos negros

Que me fascinam

Olhos nus... Despidos...

Que me dizem tudo... Que me dizem nada

Que me deixam encurralado...

Olhos inofensivos... Sedutores atrativos

Estes teus olhos negros

Cheio de imensidão

Com beleza sem igual

Me olham com intensa paixão

Este teus olhos negros

De alma inspirada

De alma apaixonada

De alma pura... Imaculada

Teus olhos negros

Fico a contemplar... Fico a namorar

Queria apenas um dia deles não me lembrar

Mas estes teus olhos negros tem poder de imortalizar

Um sentimento, um toque, um beijo, um olhar

Os lábios desta morena

Que me fez um dia tanto amar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 04/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3371167