SOBRE ONTEM À NOITE!

A folha branca me desafia

A escrever sobre ontem a noite

E não deixar passar o encanto

Que foi esse reencontro.

Faltam palavras, as busco e não as encontro.

Sobram emoções, sorrisos, sentimentos bons.

Sou agora uma analfabeta

Procuro com apego, mas o que preciso

Não aparece para marcar,

Para completar o êxtase vivido.

Recordar me fará voltar no tempo

E reviver aquele momento tão inesperado.

Estradas, verde, tempo nublado.

Fotos, sempre a me acompanhar.

Chego e faço o programado.

Então te ligo, sem pretensão

E para surpresa de minha alma

Me dizes: ...pega um taxi e vem pra cá!

Surpresa, sorrindo e incrédula

Penso: ...vamos ver no que vai dar!

Rancores são esquecidos,

Distancia já não existe,

Estou tão perto e ofegante,

Só há alegria e pensamentos bons.

Meu rosto se ilumina com tua presença.

Nem sabemos como começar.

O passado volta como se nunca

Tivesse sido quebrado.

Agimos como sempre fomos

Um jeito sem definição de nenhum de nós.

Sem perguntas, sem respostas.

Que bom estar neste mesmo lugar de novo.

Tudo continua como a memória guardava.

Algo mágico e não dito

Fez desses momentos, recentes

Dessas horas passadas, juntos

Algo surpreendente, inesquecível.

O vinho, sempre companheiro,

As fotos, outrora recusadas,

A dança que nunca houve,

Hoje se mostra sem timidez

O compasso, a cadência da musica

Revela o dançarino escondido

E ao juntarmos os corpos

Coincidindo os passos

Embalados no prazer mútuo

E ingenuamente felizes.

Surpresas e mais surpresas.

Se acumulam com as horas,

Que passam sem deixar de alegrar,

Sem limitar os prazeres a dois,

Que se entregam com a Paixão Momentânea,

A mesma que uniu no passado

Um homem e uma mulher,

De uma forma indefinida,

Sem padrões, nem regras,

Mas que ficam juntos,

Pelo simples prazer que isso

Lhes proporciona,

Nos corpos ardentes,

Nas almas felizes,

Depois de cada encontro.

Irene Freitas

06/12/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 06/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3375739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.