De volta a Terra do Nunca

E há dias em que é difícil até manter os olhos abertos

Como uma fada que joga pó magico por ai

Como sonhos de diários que deixaram de ser secretos

Como cadernos no bolso

Pra anotar qualquer coisa que venha à mente.

Não entendo os smartphones, nem obras

de gênios falecidos.

Nem crianças que querem crescer

Eu jamais teria abandonado a Terra do Nunca.

Mas meu passaporte venceu

E perdi minha inocência

Ao entender a primeira maldade na tv.

Eu gostava de escrever

aquelas histórias sobre princesas

e cavalos mágicos.

Eu jamais teria abandonado a Terra do Nunca.

E agora é difícil até manter os olhos abertos.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 07/12/2011
Código do texto: T3376889