Sequer um rabisco

Eu desejei ser uma letra

Uma sílaba,

Qualquer rabisco de caneta.

Quando me transformaram em desenho,

Lembro-me do pincel que delineava

Minhas tranças e o delicado cenho.

Oh! Por falta da cor amarelada,

O meu vestido de babado

Virou um algodão rosa - claro.

Feliz, corria com o papel

Na direção

Dalgum parente.

Mas ao chegar

Meu desenho estava borrado,

Deixando minhas sobrancelhas

No queixo apagado.

Eu não sabia que era preciso esperar

A tinta secar!

Então por cinco anos

Eu não fui sequer

Um rabisco.

Tentei reproduzir o desenho,

Talvez mais de quinhentas vezes

Em outros papéis,

Com outros pincéis,

Mas tudo o que eu consegui

Foram círculos mal feitos

Olhos tortos

Bocas crispadas

E mãos faltando dedos!

Bruna Morgan
Enviado por Bruna Morgan em 09/12/2011
Código do texto: T3380674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.