F O T O G R A F I A

É bom rever momentos alegres e as vezes tristes

ver tudo em preto e branco como antigamente

família, amigos, lugares, paisagens, viagens...

tudo isso na simplicidade das lembranças

hoje tudo mudou mas podemos rever ainda esses momentos

tudo está moderníssimo vemos tudo em cores vivas

e fica mais belo tudo e em tudo vemos como era e é lindo

já não se usa mais aquele papel que em pouco tempo torna-se amarelado

Mesmo assim ainda lembro como era o processo

um homem qualquer tinha seu equipamento na época moderno

com tripé e um banquinho para o cliente em qualquer lugar

ai ele colocava a cabeça embaixo de um pano preto centralisava

o alvo e pronto estava lá você em preto e branco mais perfeito

Hoje com a nova tecnologia você leva ela no bolço

até pouco tempo teria que andar também com pilhas

agora você recarrega até no carro, é a bateria coisa de 1º mundo

Então vai arquivando todos os momentos supracitados

E lindamente até com moldura e alguns efeitos especiais

Enfim é bom rever momentos alegres e as vezes tristes

ver tudo em cores reais trazer o passado ao presente

família, amigos, lugares, paisagens, viagens...

tudo isso na simplicidade das eternas lembranças

Ver tudo isso e o mundo aos seus pés em belas fotografias.

tigre branco
Enviado por tigre branco em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3392951
Classificação de conteúdo: seguro