Recordações

Não há como disfarçar um olhar

Muito menos quando ele vem bem devagar

E irradia todo o sistema por completo

De afeto eu morro em contemplação

E o desejo se diz sempre através da razão

Fico sim a esperar nem que seja por me ligar

Não ignoro essa espera

Pois é o que me interessa, teu brilho

Teu começo, uma ordem, distração

Formo vícios de linguagem

Olhando sua transmissão

Te desejo, te quero, te espero

Sentirei saudades das recordações ...

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 22/12/2011
Código do texto: T3402133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.