Meu eterno refém ...

Hoje meu coração amanheceu deserto

Querendo você por perto

Conjugando os verbos em tempos incertos

Coração reclamando da minha cabeça

Pedindo para que as agonias ela esqueça

Parando a cada minuto para que eu nao enlouqueça

Hoje meu corpo amanheceu carente

Sentindo falta do teu corpo quente

Uma sensação estranha, fiquei assim: doente.

Minha boca querendo mais beijos

Sentindo um gosto bom de desejo

Hoje o dia parece que não vai acabar

Uma vontade grande de lhe amar

Mesmo sentindo ainda o tom de tua voz

Que insiste em me embriagar...

algo me consome e é feroz

Mas o tempo não anda veloz...

Depois de muito tempo

Hoje pensei fazer poesia

Mas queria fazer um grito de alegria

E não mais este lamento

Pois hoje ...Só por hoje

Queria ser tua ...

Amanhã ....

Quero também

E por toda eternidade

Lhe quero de verdade...

Viver em você

Assim

Meu eterno refém ...

zane said
Enviado por zane said em 22/12/2011
Código do texto: T3402443