PEDAÇOS DE MIM

PEDAÇOS DE MIM

Surgiu feito anjo

Em minha vida

Levou-me a voar

Pelo seu mundo

Nuvens afora

Noites adentro

Por sobre terra

Por sobre mar

Mas de repente

Soltou minha mão

E despenquei

De elevada altura

Cacos no chão

Restaram apenas

Pedaços de mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/12/2011
Código do texto: T3404201
Classificação de conteúdo: seguro