Calendário

Minha vida.

Estes números

Estas lembranças ferroadas

Estes dias que voam...

Lugares por onde vivi

Os quais ainda ontem avistei...

Mas,

Onde está aquele olhar?

Aquele mato amassado?

Ou aquela sujeira nas costas da minha camisa?

Aonde estão aqueles amigos?

Aquelas condutas?

E onde estou tal qual uma moleca em casa?

Hoje não me sinto à vontade,

Hoje mato um pouco da vontade,

Hoje não posso viver o ontem...

Mas aproveitarei o presente

E em um breve futuro

Recitarei este escrito outra vez...

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 28/12/2011
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T3411037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.