Anjinha

Um dia inesperado ela anunciou que estava vindo

ela chegou silênciosa marcou presença e logo se foi...

Por um triz não levou a mãe com ela

foi a única especial e inesquesivel na vida da sua mãe

mas não foi a única filha de seu pai

ela chegou e não deixou lugar para mas ninguem

se alojar no lugar que um dia,

foi o berço de amor da vinda dela

sua mãe um dia tomou coragem

foi buscar algum traço seu

nas suas irmãs

nada encontrou

na verdade todos os seus traços

eram os mesmos de sua mãe

que desde que te olhou

seus traços marcantes

de ternura, e silêncio,

nela você... notavelmente deixou

Partiu linda cor de rosa, como um anjo silênciosa...

do mesmo geito que chegou.

*Poema inspirado em homenagem a uma querida amiga minha.

Que teve uma história parecida com esta que nasceu da minha inspiração.Minha amiga tem 3 filhos do coração e vive feliz, e me agradeceu imensamente quando ofereci este poema a ela.