Viver

Instantes exatos

momentos constantes;

histórias marcantes!

Tudo o que eu vivi

Tudo o que eu sorri

Até o que temi

Passou e eu nem percebi

São tantas histórias

Tantos desejos

Amores que vêm com o tempo

E fogem sem razão

E de tudo o que fica

São sempre as amizades

É dar valor de verdade

A quem nos deu atenção

É amar sem ter porquê

Perceber que a cada manhã de sol

É uma chance a mais

Uma chance de correr atrás

E não menosprezar a vida

Sonhar alto, realizar

Cantarolar a cada felicidade recebida

É ir em busca da verdade

E não lamentar dores passadas

É caminhar pela estrada

Sem olhar pra traz

É deixar que os outros desacreditem

Mas mesmo assim não desacreditar de você!

Saber dizer não quando for preciso

Lembrar que ficar indeciso

Não é escolha pra ninguém

E hesitar se for preciso

Criticar com sentido

Mas nunca com prepotência

Lembrar que a realeza é Deus

E só ele pode tornar a

impossibilidade em realidade

Tornar o sonho uma verdade

E agir com conquista

É não duvidar da vida

Porque o verdadeiro sentido

É SOMENTE VIVER!

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 31/12/2011
Código do texto: T3415564