Outra vez, talvez

Quem dera ouvir chamar meu nome baixinho

Assim, tão pertinho

Do meu ladinho

Bem abraçadinho...

Quem dera pegasse minha mão

Assim, tão suave

E a tocasse de maneira tão leve

Que eu pudesse sentir através de seu toque

Quem dera me abraçasse forte

Com uma força tão delicada

Que me fizesse sentir no lugar mais seguro do mundo

Em meio aos braços teus

Quem dera me olhasse firme

Com aqueles olhos terrivelmente assustadores

Mas ao mesmo tempo tão encantadores

Que me impedia o piscar só para não parar de olhar

Quem dera tê-lo outra vez

E reacender a minha alegria, talvez

Quem dera vê-lo outra vez

E me livrar dessa tristeza, talvez

Quem dera ouvir chamar meu nome baixinho

Assim, tão pertinho

Bem do meu ladinho...

Mais uma vez.

spring
Enviado por spring em 03/01/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3419534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.