Paginas em Branco

Valeu a pena,

olhei pra tras e lembrei do teu sorriso,

dos teus olhos me dizendo que tudo era perfeito;

valeu a pena,

olhei pra frente e vi um futuro em branco,

com páginas prontas pra serem escritas e pensei,

valerá a pena;

de repente virou-se a página, soprou-se o vento,

e oque ficou atrás assombra o presente,

são frases perdidas, gestos e sentimentos que somados,

nos levam a um mar de saudades e duvidas,

mais ainda estão em branco as páginas do futuro,

que podem ser escritas todas em carmesim!

RiQue
Enviado por RiQue em 08/01/2012
Código do texto: T3429310
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.