FORA DO COMPASSO

Estava fora do compasso.

Revi cada passo.

Caí aos prantos

No chão.

Mas não quiseste

Rever a minha coreografia

E aos berros disse: NÃO!

SEM PERDÃO!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 11/01/2012
Código do texto: T3435552