Eu busco

O teu risco

Teu riso

Teu jeito

Mais amigo

Eu busco

Na monotonia

Do meu dia

A luz do teu olhar

Eu busco em cada andar

Uma nova forma de pensar

Eu busco no sol

Um novo levantar

Eu busco na luta travada de cada hora

Um novo pernoitar

Eu busco em mim

A força que vi em você

Eu busco acreditar

Que vale a pena trabalhar

Eu busco

Eu faço

Eu creio

Aconteça o que acontecer

Eu sou dono do meu destino

Do riso do menino!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 14/01/2012
Código do texto: T3441197
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.