E agora Slayker? Slayker, E agora?

Certas coisas não merecem atenção. Uma delas é você!

Se desse valor ao que lhe propus antes mesmo de ter partido,

viria ao menos se despedir.

O coração se foi, o silêncio chegou, o amor acabou.

E agora Slayker?

A lágrima desceu, o espírito também.

Acabou a lenha da fogueira.

As folhas caíram, tudo definhou, o que era desabrochado, murchou.

E agora Slayker? Slayker e agora?

A noitada, perdeu!

O coração não bateu, o inverno envelheceu.

E agora Slayker, Slayker e agora?

A amizade partiu, rachou pro além.

O que era pra ser leal, foi falso também.

Não se importou, mas muito bem,

Se comporta como animal, agindo pro seu bem?

E agora Slayker? Slayker Tudo bem?

A menina se foi, a beleza também.

O silêncio levou-a, levou-a, meu bem!

"Inspirado em poesia de"

Carlos Drummond de Andrade

E Agora José!

Por: Slayker Cortês.

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 15/01/2012
Código do texto: T3442322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.