É o frio que vem da alma

O frio queima como o calor

O gelo queima e causa a dor

O frio é incomparavelmente

O frio é totalmente diferente

O frio pode não ser só sensação

O frio pode vir para alma congelar

O coração e a virtude em sua essência

O frio mata a flor e tira a beleza

O frio que diferencia o amor da paixão

O frio é o ópio que machuca lentamente

O frio que não vem de fora

É o frio que vem da alma