SONHO E MAGIA

SONHAR NÃO TEM FIM

POIS DESEJO ESSE SONHO,

SEI QUE SONHO É ASSIM

AS VEZES ALEGRE,

AS VEZES TRISTONHO

MAS QUERO SEMPRE EM MIM

A MAGIA DESTE SENTIMENTO

AS VEZES ALEGRE

AS VEZES TRISTONHO !

TODA REALIDADE

COM AS BELEZAS DA VIDA

QUE FOI UM DIA IMAGINADA

DESEJADA E PRETENDIDA

NA MAGIA DESTE SONHO !

J R
Enviado por J R em 19/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3449453
Classificação de conteúdo: seguro