VALE A PENA LEMBRAR
 *********************************

Lembranças deixam um perfume no ar,
E que cheiro agradável!
Meu pensamento longe, muito longe está.
Lembro de tantas coisas que me falta o ar.
 
Hoje estou só lembrando...
São reservas que a vida têm,
E na hora certa as surpresas acontecem,
Não sabemos como dar conta das emoções que vem.
 
Ah, tudo tem jeito! Nada de queixas.
São caminhadas e descobertas que convém.
Experiências...  Sofrimentos e alegrias,
Sonhos, vontade de viver bem.
 
Ah, meus dias! Olho meu rosto...
Os registros são deixados também,
Daqui a pouco, brancos ficarão os cabelos,
E a sabedoria junto também vem.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/01/2012
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T3451888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.