Retorno

Dorme,dorme,dorme...

Minha pequena menina,

Sua graça é angelical,

Sua beleza é divina.

Já faz tempo que te vi.

Você mal tinha nascido.

Por uma fatalidade,

Sua mãe havia morrido.

Andei, andei...

Percorri o mundo tentando viver.

Afastei-me de ti pequenina

E nem vi você crescer.

Você tornou-se mulher, é responsável.

És bela como o sol que te ilumina.

Você cresceu, mudou.

Mas continua sendo minha menina.

Foi nessa velha casa,

Que eu vi você nascer.

E é nessa velha casa,

Que eu volto a te rever.

Amanhã novamente irei partir.

Quando o sol nascer eu irei.

Andarei novamente pelo mundo,

Outros caminhos trilharei.

É a última vez que posso.

Ver-te assim como te vejo agora.

Dorme minha menina,

Amanhã irei embora.

Sua graça é angelical,

Sua beleza é divina.

Dorme,dorme,dorme...

Minha pequena menina.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 13/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T345236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.