NOS ANOS DOURADOS!

Vivi nos 'anos dourados'

Os louros da juventude

Que enfatizaram a virtude

Nos casais de namorados...

Duas décadas eternas

Vinte anos, encantados,

De amores tão bem brotados,

De beijos, sonhos e pernas...

A lembrança desse tempo

Me deixa muita alegria,

Amor e paz todo dia,

Cabelo ao sabor do vento...

As praias maravilhosas

De Salvador e do Rio,

Maraú e Cabo Frio

São as lembranças mais gostosas...

Chegar ao Porto da Barra

Sem que houvesse condição

Para qualquer confusão

Com a galera em plena farra...

Sei que esse tempo passou

Hoje é tudo diferente...

Bem vulgar, infelizmente,

Que o 'costume' transformou!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 23/01/2012
Código do texto: T3456492
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.