Reprise

Hoje a neve caindo,

nevando aqui na janela,

passando a mão no embaço,

reparo a rua ao longe,

com ela me sinto tão só...

Pensando nos momentos bonitos

que juntos tivemos um dia

e aqui olhando a janela

no reprise do meu pensar

quase vejo voce vindo

por traz e me abraçar,

e fazendo um comentario,

falando do tempo lá fora.

Há! esta distância malvada

que dia a dia se alonga...

Queria saber o que será

que aconteceu com voce.

Que pensamentos guarda daqui,

quais os momentos que vive

desde que se foi...

Me recuso a acreditar,

que todo aquele amor morreu.

Passam todas as estações,

primaveras,outonos,verões.

Mas o inverno é malvado,

sempre o mesmo reprise

os mesmos pensamentos veem,

e quase vejo voce,

vindo por traz e me abraçar...

Dja
Enviado por Dja em 14/01/2007
Código do texto: T346172