TEMPO PARTILHADO

O tempo corre ligeiro feito o pensamento
Que se arrasta na poeira alva dos céus,
Desenhando figuras infantis a povoarem
Minha imaginação de criança criadora,
Absorta, com os olhos pregados
No azul que brilha lá no alto!
Momentos mágicos de uma infância passada,
Alegre em sua pureza de existência
Eterna, imortalizada em uma
Memória que luta por permanecer
Lúcida e viva mesmo em seu
Inconsciente mais
Profundo,
Resguardando fatos de pura emoção,
Solitários em sua existência mas
Compartilhados em sua
Essência imortal,
Feito assim os bons momentos de nossas vidas,
Eternizados ao lado daqueles que mais
Amamos e que são nossos tesouros
Mais preciosos...




                                         Fortaleza, 16 de maio de 2003
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 26/01/2012
Código do texto: T3462043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.