Coloquial Momento

Oh sol despertei com o calor do teu movimento

Tua aproximação ao eixo da tua esfera ao meu redor

Oh sol que me deixou passar

Ou trouxe ele até a mim?

Não entendi o que ele falou para mim...

Só sei que ele falou de tí

Oh sol ele chegou na minha tenda

Me traz confissão dele alado nos ares do tempo

Fizeste meu amado astronauta da lua?

A despir palavras ao vento

Me abraçando e me olhando no silêncio,

Coloquial dos momentos

Que pena que não entendi...

As poucas palavras dele para mim...

Oh sol o que queres no atrio desta mistura

Antigo instante d'agora

No passante dos meus sonhos alados a mim

Oh sol que queres mostarar a mim?...

Eu só sei... que preciso

Do abraço dele

Da tua translação e rotação

Preciso de damasco, uva, morango e cereja,

No alimento da minha vida

Recebida e doada em cores de festa

No calor dourado de tí