Perdi o tempo de criança
Não aproveitei como deveria
e a vida passou em disparada

Daria tudo para voltar
ao instante de magia
e correr e saltitar

Perder as minhas chinelas
de tanto andar por caminhos invisíveis,
a brincar com meus amiguinhos

Passar nas mesmas ruas e vielas
com o cavalo-de-pau alazão
Pegar os pássaros e derrubar os ninhos

Como gostaria de jogar com gosto
a pelada nas tardes de aulas gazeadas
Hoje chuto a bola pra goleiro sem rosto

Essa emoção me alimenta demais
De vez em quando fico criança novamente
e ser adulto sozinho nunca mais.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 01/02/2012
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T3473536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.