Jamais pensei que eu pudesse
...amar tanto assim.

Jamais pensei que eu fosse precisar
...alguém para enxugar minhas lágrimas.

Sempre sonhei que meus caminhos
...seriam floridos , risonhos...
Sempre sonhei que esse amor que ardia ...
   em meu coração , fosse correspondido.   

Mas , não foi ! Sempre foi recheado de 
   mentiras e incertezas...fingimentos.

     entao , gente  , foi assim...assim  ããnnn...

                                               ...estúpido...estúpido. 

 

   




  

        
kalena, escrito  em Las Vegas , no calor do deserto
                       jan. de 2012.


 







 

kalena
Enviado por kalena em 02/02/2012
Código do texto: T3476905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.