Aromas de Vênus

Tempo!...

Quem sabe ainda não reconheço,

Nos ares certo estou com mãos e pés

Nas areias do mar

Sentido massagear meus pés

As conchas variantes mostrando nácar

Semeando a flor imã do beija-flor mar...

Visto o meu vestido madrepérola noturno

E sinto o vento vindo

Me dizendo o que só me causa alegria

Deixando e amando fluir...

Vou cuidando...

Dos aromas sentidos de vênus

Do que vou...

Sentindo e

lembrando

aprendendo e

Refazendo

Um novo tempo