BRINCADEIRAS

Lêda Torre

Quando nas noites claras da infância,

uma lua linda com a gente colaborava....

era gostoso brincar, ah quanta lembrança!

o vento numa brisa tão fresca, soprava!

A rua era nosso palco, nosso chão,

brincar foi sempre a ordem do dia;

as pessoas que passavam era o nosso quinhão...

passar o tempo todo a cantarolar, era só alegria!

Brincadeiras...mais brincadeiras...

negócio melhor não havia,

tristeza nem pensar, legal, era só besteiras!

para nós não, era um sonho tão bom, a nossa mania.

E o tempo passava como se fosse segundos...

chegara a hora de todos irem pra suas casas...

fazer o quê? se no dia seguinte, a coisa melhor do mundo

era dar a imaginação asas...

Ah, infância querida!

quantas saudades...tempos que não voltam jamais!

se pudesse voltar, era tão bom

são coisas da vida! não vou esquecer nunca mais!

_____São Luis, 04/02/2012__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/02/2012
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3480218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.