Preciso de Você

Enquanto observo a cidade de luzes semi-mortas

Cai uma suave brisa em meu rosto pendurado na janela

As gotículas misturam-se às lágrimas de solidão

E vão regando em mim a vontade de ter você comigo

Neste instante sinto um perfume vindo da noite

Trazendo recordações suas e acendendo a paixão

Sinto falta de você ao meu lado

Teu calor traz segurança ao meu coração

Nossos beijos são como o mais puro vinho

Teu cheiro a mais refinada fragância

Nosso amor o mais puro e belo sentimento

Preciso de você comigo a cada dia

Mas a vida não me permite tamanha alegria

Então sonho com você nas noites frias...