Lembranças


Se um dia eu quiser te esquecer,
vou pensar duas vezes...
Vou me lembrar do amor infinito
que juramos,
em tantos momentos.
Dos beijos fortuitos,
dos abraços,
dos amassos.
Me lembrarei também
das noites sem dormir,
esperando por você!
Das lágrimas derramadas,
das noites de insônia,
das madrugadas,
sentindo sua presença.
Tentarei não olvidar
o quanto eu te necessitava
e quantas vezes eu te chamava!
Vou me lembrar também
de nossas longas e intermináveis
noites de amor!
A sua busca por meu corpo,
por meu carinho,
por minha entrega!
A minha procura por
suas mãos,
suas caricias,
por você!
Jamais vou me esquecer
De nossas manhãs,
acordando juntinhos,
abraçados, felizes,
corpos colados...
Famintos...Suados.
E, quando você ia embora
do vazio que ficava
em meu quarto,
em minha vida!
Eu sempre irei me lembrar!

**************************