Saudades da Floresta

Ai que saudades da floresta

Ai que saudades da floresta

Onde cantava o sabiá

Onde eu via o joão de barro

A seriema e o carcará

Ai que saudades da arara

Voando lá no meu quintal

Do tuiuiú a grande ave

Que é símbolo do meu pantanal

Ai que saudades

Que saudades do meu canto

Tudo era encanto e eu feliz vivi

Ai que saudades da lagoa pequenina

Saudades de casinha

Que um dia eu nasci

Ai que saudades da floresta

Tão bela e cheia de esplendor

Ai que riqueza, que beleza

Apreciar o beija-flor

Ai que saudades da floresta

Em belas noites de luar

Céu estrelado e radiante

E a coruja a cantar