O PASSADO
****************
*****
Na velha ruína um passado,
A alma jovem observa,
Reconhece um Tesouro histórico.

Traços de uma vida vivida,
Na ampla paisagem desnudam-se,
Os olhos admiram.

Nostalgia...


*********************************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2012
Código do texto: T3494868
Classificação de conteúdo: seguro