Na linha do tempo...

Na linha do tempo

Vejo-me de volta no tempo

Um tempo que vai longe

Num tempo que se plantou

E nada colheu

Um tempo que lágrimas foram derramadas

Mas sorrisos também foram deixados por lá

Tempo de crescimento em que se aprendeu

Mas também fiquei ali sem nada assimilar

Tempo em que gritei, calei sem nada dizer

Aquele tempo onde quis esquecer

Pra não lembrar que um dia voltaria a pensar

Talvez até recordar essas lembranças

Que minha mente de alguma forma

Nelas iria voltar

Hoje nem tenho tempo de voltar naquele tempo

Pra ter um tempo pra pensar

Mas aprendo que de volta naquele tempo

Ainda me resta um tempo que o tempo vai me dar

Pra ter tempo pra acertar....

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 16/02/2012
Código do texto: T3502927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.