Saudades sem lamento

Tocou a alma com suavidade

Imprimindo na pele

Digitais imperceptíveis

Depois partiu

Presença perene

Odores e sentidos definidos

Intensidade inesquecível

Ausência...

Anos passaram céleres

Ciclos de vida

Construção de histórias

Páginas que carecem ser reescritas

Lembranças tão próximas

Diversa à distância

Permeada pela inconstância

Rostos...

Definidos pela ação do tempo

Olhares distantes

Anseios errantes

Sensações adversas

Sentimentos às avessas

Tatuados na pele

Impressões digitais

Marcas determinantes

Não se perdem jamais.